вторник, 20 апреля 2010 г.

почему на мне сегодня эти туфли?


какие на вас сегодня туфли? из всех возможных туфлей на вас сегодня именно эти. почему? - просто они мне понравились, - ответил мне мой друг. не могу не согласиться, а еще они удобные, хорошо смотрятся, доступная цена и вообще: они вам подходят! такой вы сделали выбор. сами.  вы выбрали ту обувь, которая подходит именно вам. я права? 

какая у вас сегодня машина? из всех возможных авто, вы сегодня утром ехали имено на этой. почему? - зачем мне машина, когда на дорогах сплошные заторы, - ответила мне соседка. а еще, не надо тратиться на бензин, масло и запчасти и вообще,  вокруг сплошные аварии! такой вы сделали выбор. сами. вы выбрали тот вариант транспорта, который подходит именно вам. я права?

какой у вас сегодня дом? из всех возможных жилых площадей, вы сегодня живете именно в этой квартире. почему? - здесь жили мои родители, теперь живу я, - ответил мне мой сотрудник. а еще..... такой вы сделали выбор. сами. вы выбрали те условия жизни, которые подходят именно вам. я права?

на самом деле, нет разницы между туфлями, домом, работой, мужем или страной в которой вы живете.
такой вы делаете выбор. сами. вы выбираете каждый день то, что подходит именно вам. я права?

4 комментария:

  1. ПРивет, конечно же права, даже очень, мы имеем, то что имеем, и именно То , что мы хотим. Все начинается с мечты!

    ОтветитьУдалить
  2. самое интересное, что многие люди не мечтают. ведь мечтать - значит взять ответственность за свое сегодня и признаться самому себе, что именно я в ответе за свою жизнь. мечтать, значит осозновать, что возможно больше, что мир богаче, осозновать, что я могу жить лучше ... и если я не имею то, о чем мечтаю, значит я просто ничего не делаю, чтоб это иметь!

    ОтветитьУдалить
  3. Да,выбор есть всегда, только не для всех он очевиден. Ира, я Ваша коллега - тоже состою в стройных рядах Орифлейм))))

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно согласна - мы сами определяем свой выбор. Хотя может казаться, что виноваты обстоятельства. И каждый день контролировать, в каком направлении мы движемся.

    ОтветитьУдалить